今日は食べ物特集w

 ついでにもうひとつ。

[rakuten:arpajon:1502461:detail]

 一時期、チーズケーキブームで色々試したんですけど、私が一番美味しいと思うのがこれ。スフレっぽい、と言うかフワフワ系のチーズケーキなんですが、これは冷凍庫から出して10〜15分くらいで半溶け状態で食べるのが良いのです。ほんのりサクッシャリッとして、口の中で溶けて一気にチーズの味がする。美味しい!

 甘いモノ好きだけど、量食べられない私は、小さめの食べきりサイズも嬉しいです。

 これも是非お試しあれ〜。

当ブログの一口馬主関連記事の一部はキャロットクラブさまより許可をいただき転載しております。記事の再引用、転載はご遠慮願います。